Правила Пользования

Раслов Фирменный Интернет-Магазин Верхней Одежды



1. Принятие Правил Пользования и Правил о Внесении Изменений.


Каждый раз, когда Вы используете наш веб-сайт или заходите на данный веб-ресурс, Вы соглашаетесь с настоящими Правила Пользования, а также с поправками, вносимыми нами время от времени, с или без предварительного уведомления Вас. Если Вы захотите воспользоваться данным веб-ресурсом для получения, либо предоставление какой-либо услуги, Вам будет предложено ознакомится с Правилами Пользования данного веб-ресурса,после чего подтвердить, что Вы с ними ознакомлены, согласны и принимаете их.



2. Наши услуги.


Наш веб-сайт и услуги, предоставляемые Вам через наш веб-сайт открыты и не имеют скрытых подтекстов. Вы соглашаетесь, что владельцы данного веб-сайта оставляют за собой исключительное право в любое время и без предварительного уведомления и каких-либо обязательств по отношению к Вам, изменить или отключить этот веб-сайт и его услуги или удалить данные, которые Вы предоставили, временно или постоянно. Мы не несем никакой ответственности за своевременность, удаление, невозможность хранения, неточность, или неправильное представление любых данных или информации.



3. Ваши обязанности и Регистрация.


Для того, чтобы использовать этот веб-сайт, Вы должны (или Вам может быть предложено) зарегистрироваться на нашем сайте и согласиться предоставить правдивую информацию о себе, когда Вас попросят. Регистрируясь, Вы выражаете свое согласие с нашими Правилами Пользования, и с тем, что любая информация на сайте может быть модифицирована, удалена или изменена в любое время без Вашего ведома или согласования с Вами.



4. Политика конфиденциальности.


На регистрационные данные и любую другую личную информацию, которую Вы нам предоставляете распространяется наша Политика Конфиденциальности.



5. Регистрация и пароль.


Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности своего пароля и за всю деятельность ведущуюся из/через Ваш/(его) регистрационный/(ого) кабинет/(а), санкционированную или несанкционированную Вами. Вы также соглашаетесь немедленно уведомить нас о любом несанкционированном использовании Вашей регистрационной (учетной) записи пользователя и/или пароля.



6. Ваше поведение.


Вы соглашаетесь, что на нашем веб-сайте Вы можете увидеть/прочитать содержимое, которое Вы можете посчитаете нежелательными или оскорбительными для себя. Мы не будем нести ответственности перед Вами ни за содержание этого веб-сайта, ни за любые допущенные на веб-сайте ошибки или упущения. Вы выражаете свое согласие, что, при использовании этого веб-сайта или каких-либо услуг, предоставляемых здесь, Вы не должны:


(а) выставлять на веб-сайте какую-либо информацию или выполнять какие-либо действия, которые могут быть незаконными, угрожающими, вредными, оскорбительными, вредоносными, дискредитирующими, клеветническими, вульгарными, непристойными, неприемлемыми, порнографического характера, предназначенными для нанесения вреда или ущерба данному веб-сайту посредством заражения вирусом и/или какой-либо разрушительной и/или вредной для данного веб-ресурса программой; Вы обязаны воздержаться от любых действий, способных привести к гражданской или уголовной ответственности, и/или которые могут нарушить местное, национальное или международное законодательство;


(б) выдавать или искажать информацию о правах собственности любого физического или юридического лица на предоставляемый контент или подделывать информацию, стремясь скрыть или исказить происхождение любого контента;


(в) обнародовать какие-либо данные о других пользователях веб-сайта;


(г) использовать веб-сайт, любое его содержимое или услугу для привлечения нежелательной почты, спама, писем счастья, рекламы финансовых пирамид или любой другой формы несанкционированной рекламы без нашего предварительного письменного согласия;


(д) размещать любой контент, который может привести к нашей гражданской или уголовной ответственности или который может быть трактован, как нарушение местного, национального или международного права, а также законов, касающихся авторских прав, защиты товарных знаков, патентов или запрета на обнародования тайных торговых договоров.



7. Услуги третьих лиц.


Товары и услуги третьих лиц могут рекламироваться и/или предоставляться на или через этот веб-сайт. Товары и услуги, предоставляемые третьими сторонами (а также условия их предоставления) регулируются политикой и правилами, установленными этими третьими лицами. Мы не будем нести ответственность за Ваши взаимоотношения и взаимодействия с третьими лицами.



8. Возмещение ущерба.


В случае нарушения настоящего Правила Пользования, либо нарушения прав другого человека или стороны, связанного с данным веб-ресурсом и вытекающего из Вашего поведения, Вы соглашаетесь возместить нанесенный Вами ущерб нам, нашим дочерним компаниям, филиалам, связанным сторонам, должностным лицам, директорам, сотрудникам, агентам, независимым подрядчикам, рекламодателям, партнерам и совладельцам торговых марок, а также удовлетворить любые претензии или требования, включая разумные судебные издержки, которые могут быть предъявлены к Вам какой-либо третьей стороной



9. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ.


ВЫ ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА И УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ НА ВАШ СТРАХ И РИСК. ВЕБ-САЙТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ "КАК ЕСТЬ" И МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, КАСАЮЩИХСЯ ИСПРАВНОСТИ ДАННОГО ВЕБ-РЕСУРСА И НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО ВОЗМОЖНУЮ ВРЕДОНОСНОСТЬ И ЗАРАЖЕНИЕ ВАШИХ ФАЙЛОВ И ВАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАКИМИ-ЛИБО ВИРУСАМИ, ЛИБО ДРУГИМИ ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ. МЫ ТАКЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА СКОРОСТЬ РАБОТЫ ДАННОГО ВЕБ-РЕСУРСА И КАЧЕСТВО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗДЕСЬ КОНТЕНТА.



10. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.


ВЫ ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ -ЛИБО ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ, ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ, РЕПУТАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ ИЛИ ДРУГИХ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТЕРЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ВЕБ-РЕСУРСА.



11. Сохранение прав.


Мы оставляем за собой все наши права, включая все авторские права, торговые марки, патенты, торговые секреты, и любые другие имущественные права на контент, размещенный на нашем сайте и его содержание, а также на товары и услуги, которые могут быть здесь предоставлены. Использование наших прав и собственности требует нашего предварительного письменного согласия. Мы не предоставляем Вам никаких подразумеваемых экспресс-лицензий или автоматических прав, делая свой контент доступным для Вас, и Вы не будете иметь никаких прав на какие-либо коммерческое использование нашего веб-сайта или наших услуг без нашего предварительного письменного согласия.



12. Уведомление о нарушении авторских прав.


Если вы считаете, что на этом веб-сайте Ваше имущество было использовано таким образом, который может считаться нарушением авторских прав или нарушением Ваших прав интеллектуальной собственности, Вы можете связаться с нашим агентом по следующему адресу: mail@raslov.org



13. Применимое право.


Вы соглашаетесь, что эти Правила Пользования и любые споры, возникающие в связи с использованием данного веб-сайта, предоставления нами товаров или услуг, должны регулироваться и трактоваться в соответствии с местным законодательством, где находится главный офис владельца данного веб-сайта. Регистрируясь или используя этот веб-сайт и услуги, который он предоставляет, Вы соглашаетесь вступить в юрисдикцию места, где находится главный офис владельца данного веб-сайта, по всем вопросам, связанным с данным веб-ресурсом.



14. Дополнительная информация.


В случае, если это Правила Пользования противоречат какому-либо закону, по которому какое-либо положение этих Правил может быть признано недействительным по решению суда, обладающего юрисдикцией над сторонами, такое положение будет интерпретироваться в соответствии с действующим законодательством , а остальная часть настоящих Правил Пользования остается в силе и без изменений; Вы соглашаетесь, что независимо от обстоятельств, любой иск по отношению к владельцам данного веб-сайта должен быть подан в течение одного (1) года после возникновения претензии или любые претензии будут аннулированы; Мы можем передать наши права и обязанности по настоящим Правилам Пользования третьим лицам, в таком случае, мы должны быть освобождены от каких-либо дальнейших обязательств.



15. Хранение товара для последующего обмена или возврата.


В Законе Украины "О защите прав потребителей" п. 14 говорится: "Требования потребителя ... не подлежат удовлетворению, если продавец ... докажет что недостатки товара возникли вследствие нарушения потребителем правил пользования товаром или его хранением ..." Наш товар всегда отправляется покупателю в специальной упаковке, чтобы не образовывалось заломов ткани. В этой же упаковке мы ожидаем получить его обратно, так как заломы, образовывающиеся в результате неправильной транспортировки или хранения, практически невозможно удалить бесследно. Поэтому, в обязанности покупателя нашего интернет магазина входит надлежащее хранение товара, если он планирует или не исключает возможности в последствии обменять его или вернуть. В случае утери товаром его товарного вида, магазином может быть отказано в возврате товара, либо удержана сумма в размере до 25% его стоимости, так как товар, потерявший товарный вид мы сможем реализовать только с определенной уценкой.



16. Согласие


Оставаясь на веб-сайте, Вы автоматически принимаете наши условия, изложенные выше, а также условия, изложенные на других страницах данного веб ресурса: Доставка и Оплата, Возврат товара (Обмен или Возврат Товара ), Политика куки и т.д. Если Вы не согласны с любым из этих условий, немедленно покиньте веб-сайт!